lunes, 15 de agosto de 2016

Pesce alla griglia con salsa fredda di pomodorini capperi olive nere e basilico

Este plato se puede hacer con cualquier pescado grillado inclusive con salmón rosado, lo que le da personalidad a este plato es la salsa entonces, tomamos un filet del pescado que nos agrade, es importante para grillar cualquier pescado que este muy fresco y  bien seco sin agua de lo contrario el pescado se pegará a la sartén o plancha, también es importante que donde lo vallamos grillar esté bien caliente, ideal una plancha con teflón y la última recomendación es que una vez bien seco el filet untarlo con muy poca aceite de oliva, salar y pimentar a gusto antes de cocinar. Para la salsa: tomates cherry cortados en mitades, alcaparras, aceitunas negras picadas, unas hojas de albahaca bien frescas cortadas en juliana, aceite de oliva, sal y pimienta a gusto. Grillar el filet y servirlo con la salsa por encima. Se puede comer solo con la salsa o con unas papas hervidas al vapor. Más sabores del mediterráneo juntos que en este plato difícil. 

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