jueves, 25 de agosto de 2016

Penne rigate al zucchini.

Muy light y sabroso este plato. Ingredientes para dos personas: 250 g de pasta seca, 200 g de zucchini, la ralladura de la cáscara de medio limón, perejil picado, 70 g de queso parmesano rallado, 1 diente de ajo, sal y pimienta, aceite de oliva. Como se hace: cortar los zucchini en láminas de 2 o 3 mm de espesor, cortar el ajo en láminas finas, calentar una sartén y dorar los zucchini en muy poco aceite de oliva, antes de retirar los zucchini agregar las láminas de ajo, retirar y reservar. Cocinar la pasta en agua salada hirviendo, retirar bien al dente y reservar algo del agua de cocción, mezclar la pasta con el agua, los zucchini y las láminas de ajo, sal pimentar a gusto y agregar aceite de oliva crudo y la ralladura de limón, apagar el fuego y agregar el queso parmesano,  saltear unos segundos y servir en platos calientes.

No hay comentarios:

Publicar un comentario