La Cucina de Marcello Cuoco

domingo, 15 de junio de 2014

Antipasto

 

     

Un antipasto para no fallar. Chapignones salteados con reducción de aceto, caponata, jamón crudo, queso semi duro, salame especiado, pan calentito, puede ser tinto o blanco, si es blanco un chardonay va muy bien.
Publicado por Unknown en 19:35
Enviar por correo electrónicoEscribe un blogCompartir en XCompartir con FacebookCompartir en Pinterest

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Entrada más reciente Entrada antigua Inicio
Suscribirse a: Enviar comentarios (Atom)

Datos personales

Unknown
Ver todo mi perfil

Archivo del blog

  • ►  2016 (32)
    • ►  septiembre (5)
    • ►  agosto (12)
    • ►  marzo (5)
    • ►  enero (10)
  • ►  2015 (18)
    • ►  diciembre (5)
    • ►  septiembre (1)
    • ►  agosto (7)
    • ►  julio (5)
  • ▼  2014 (17)
    • ►  agosto (1)
    • ►  julio (2)
    • ▼  junio (14)
      • Ravioli di zucchine e mandorle
      • Filete de brótola grillado con wok de vegetales
      • Spaguetti ai fungui porcini
      • Antipasto
      • El más famoso de todos, con Ustedes: El Bife de Ch...
      • Pesce all'acqua pazza
      • Buschette ai fungui porcini
      • Penne rigate con pomodori secchi e rucola
      • Spaghetti con gamberi e pomodoro
      • Pesce alla griglia con carote glassate al limone
      • Ragù Napoletano
      • Il dolce
      • Papardelle ai fugui
      • Mi horno de barro
Tema Sencillo. Con la tecnología de Blogger.