Muy light y sabroso este plato.
Ingredientes para dos personas: 250 g de pasta seca, 200 g de zucchini, la ralladura
de la cáscara de medio limón, perejil picado, 70 g de queso parmesano rallado,
1 diente de ajo, sal y pimienta, aceite de oliva. Como se hace: cortar los
zucchini en láminas de 2 o 3 mm de espesor, cortar el ajo en láminas finas,
calentar una sartén y dorar los zucchini en muy poco aceite de oliva, antes de
retirar los zucchini agregar las láminas de ajo, retirar y reservar. Cocinar la
pasta en agua salada hirviendo, retirar bien al dente y reservar algo del agua
de cocción, mezclar la pasta con el agua, los zucchini y las láminas de ajo, sal
pimentar a gusto y agregar aceite de oliva crudo y la ralladura de limón,
apagar el fuego y agregar el queso parmesano, saltear unos segundos y servir en platos
calientes.
No hay comentarios:
Publicar un comentario